Когда то любовь между нами кружила

Бобрякова Елена
Мой бравый полковник, а может - служивый
Мы с ВАМИ здесь свиделись снова
Когда то любовь между нами кружила,
а нынче - зима от Покрова

развесит на елках весёлые цацки
и будет звенеть, что есть мочи.
Есть кони у ВАС, а значит- салазки
найдутся, авось, среди ночи.

Нам в пору с морозом устраивать скачки,
кто сдаться, расщедрится первым
Без ВАС, в холода, была я мерзлячкой,
а с ВАМИ - красивая стерва.

Известно: в ВАС смелости - воз и тележка,
и звёзды на плечи упали
Коль, откровенно: в делах тех, я - пешка.
С другой ВАМ давали медали...

         19.11.2023 год
        фото из интернета