Годами в засаде ждали

Фантаголики
###
 
Годами в засаде ждали.
А пришла война…  побежали.

Побежали как тараканы.
Побежали в разные страны.

Это люди другого рода.
Далеки они от народа.

А народ со страной остался.
А народ с врагами сражался.

А народ ничего не ждал.
А народ врага побеждал.
         


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики