Позвони мне

Наталия Самигулина
       Позвони мне,
       Если действительно важно,
       Если это не ложь,
       Если настырно, отважно,
       Веришь, надеешься, ждёшь.

       Позвони мне,
       Если так тянет душою,
       Если огонь не угас,
       Если в мыслях со мною,
       Каждый день, каждый час.

       Позвони мне,
       Если действительно веришь,
       Если нужна тебе я,
       Если зная, не медлишь,
       Что я только твоя!

                19.11.2023