Самогон

Герман Колесов
Ну всё пора, пора - пошёл сдаваться...
Вчера решил, что я сошёл с ума...
И как мне до психушечки добраться?!
Кто мне подскажет, дамы - господа?!

Там встретили и даже угостили...
Мне дважды подали, с водой, стакан!
Потом опять, культурно расспросили...
И тут я чувствую, ну всё, капкан.

Вот место, где точно спрыгнули с ума...
В миг закружилась сильно голова...
Бежать бы надо, но как и в чём, куда?!
Трусы забрали, на мне - пижама...

Палата белая, сопят все - тихо...
Не спится мне, я мужиков поднял!
Встал на кровать, сказал - здорово психи!
Один, здоровый самый - поддержал!

Да! Теперь не пропадём, мы не одни!
За всё ответит псих, а мы в кусты!
Приснится же такое... То был мой сон...
Не пью я больше - братов самогон.

19.11.2023 год
Герман Колесов