О доброй девочке и благородном львёнке

Галина Ильина 5
- Милый львёнок, не грусти -
Поцарапала тебя
Я нечаянно, прости.
Львёнок девочке – любя:

- Что поделаешь теперь.
Знаю я, как дважды два,
Хоть и пластиковый зверь –
Шрамы украшают льва!