Ненавижу межсезонье...

Макс Трапицин
Ненавижу межсезонье,
Осень с выходом на Зиму.
Словно в сумеречной зоне,
Не пройти в обход иль мимо.

И не знаешь, как одеться,
Чтобы выйти из подъезда.
Будешь ты как в раннем детстве
Во дворе совсем не к месту.

Если снег пойдет нежданно,
Ну а ты в осенней куртке...
Пуховик? ... так вроде рано,
Да и снега вдруг не будет.

Ненавижу я погоду
В переходные моменты.
Как у женщины по ходу
В это время все заметно...
Настроенья сразу нету.