А боль не выразить словами

Ирина Чуева
Болит душа и хочет вырваться на ружу.
И холод в сердце,и холодно душе.
А слёзы застят взгляд:я ничего не вижу,
Как-будто жизнь вдруг занесло на вираже.

Нет,я не плачу и не кричу навзрыд,
Хоть слёзы сами катятся ручьями.
Ах,сколько ж горя,боли и обид!
И эту боль не выразить словами.

Как тяжело терять родных и близких.
И так же тяжело терять друзей...
Уж сколько лет...Но не могу привыкнуть!
Ах,сколько же ушло родных людей.

Так тяжело...Но нет нашей вины.
Напрасны споры с собственной судьбою.
Едва родились мы,но дни уж сочтены...
Наступит день,уйдём и мы с тобою.

И снова будут литься чьи-то слёзы.
И холод вновь заполнит души и сердца.
Над нами будут шелестеть берёзы...
Ну,а пока - жить будем до конца.

Мы будем помнить близких и родных.
Всех тех,кто никогда уж не вернётся.
Мы жить обязаны за себя,за них.
Пусть горе светлой памятью вернётся.