Скоро

Надежда Орлова 4
В вальсе закружатся скоро снежинки,
В лужах холодных алмазами - льдинки.
Ну, а пока, от обильных дождей,
Грусть появляется в душах людей.
Ждут теперь люди с небес покрывало,
Чтобы в разоре земля не страдала.
Снегом пушистым накроются дали –
Эту красу с нетерпением ждали.