Коллекция масок...

Эдера Леви
Вдохновила Ольга Руда "Афоризм - чем больше масок".
"Чем больше масок в твоей мастерской, тем больше шансов."


С пелёнок маски коплю,
уж некуда вешать,
а нужную порой
долго ищу,
но все в деле,
придёт срок-
по наследству
внучку
передам,
и наставления
насчёт них дам,
когда и перед кем
надеть,
и что сказать,
тоже подскажу,
а без этого никак,
жизнь сложна,
постоянно идёт  игра...