По морю Вечности

Юрий Воронин 2
Нам бы жить бы да любить,
И любовь в душе хранить...
Нам бы плыть, не переплыть
По морю Вечности...

Но такая канитель -
На душе опять метель...
А нам бы плыть, не переплыть
По морю Вечности...

18/19.11.2023