Я живу для тебя!

Юрий Полторан
  ***
Я хочу твоё тело,
жаркой страсти предать,
И в блаженстве извечном,
лишь с тобою летать.
И парить в чудном мире,
мире нашей любви.
Что бы крылья её,
к свету, к счастью несли.
Я хочу до остатка,
твою нежность испить,
О любви,  лишь о ней,
только и говорить.
Нет мне в мире желанней,
нет прекрасней тебя,
Я дышу в этой жизни,
я живу для тебя!!!
  * * * * *