Однажды ты откроешь дверь

Михаил Лето 43
Однажды ты откроешь дверь
Оставив все тревоги за порогом
И скажешь сердце сердцу верь
Счастье скрыто в немногом

Вот в этом шуме леса
В журчаньи горной реки
В полёте интереса
Туда где встречи так легки

Незримые где тайны рады
Соприкоснуться рукавами
И покраснеть с досады
Над неудачными шагами