Мороз почти десять с утра...

Петр Брянцев
Мороз как беснежный посланник зимы,
Укрыл подо льдом городские все лужи!
И небо сегодня свободно от тьмы,
А солнце и штиль сберегли нас от стужи!
Такой вот чудесный познали мы день-
До этого осень дождём нас мочила!
Природа прогнала гнетущую тень
И радость на сердце всем нам подарила!

19.11.2023 года