Кубики

Григорий Архангельский
 Он к нам пришёл из далека

 и не злобливо наблюдает ,

 как крутится в руке рука ,

 как Кубик Рубиком играет .


 Он к нам пришёл из той страны ,

 где у него в достатке дел .

 Где по уменью Сатаны

 все Кубики белы , как мел .