Жизнь под прикрытием

Вит Ассокин
О Боже мой! как мог не возлюбить
Тебя мой ум, познавший не по чину,
что я имею счастье ныне быть
лишь потому, что Ты моя Причина?
И – видеть под прикрытием любой
материи Твою, Христе, природу:
дышу я, Душе Истинный, Тобой;
и, Отче, пью Твою живую воду;
и сердце веселю Вином Твоим,
мой Спасе, душу Хлебом укрепляю...
и, Творче мой, дивлюсь, как днесь творим
с Тобою мы меня причастным к Раю...
Жить всё сильней хочу день ото дня
Тобою... под прикрытием меня –

19.11.2023