А вы смотрели фильм такой

Николай Леонтьев 2
А вы смотрели фильм такой,
Название вспомните, коль знали,
Холодным летом бандюки
На прочность ссыльных проверяли.

И худощавый паренёк
В смертельной схватке был не робок,
Он победил,как тот стрелок,
Который был из сказок.

Я вспомнил там его слова,
На самом деле правда,
Что люди, Люба, все козлы,
Когда мертва была вся банда.

Возможно это  сгоряча
Ведь время было непростое,
Когда за слово под расстрел попасть,
Лишь чиркнул и готово.

И вот прошло уж много лет,
Козлов не стало меньше
Возможно для других и я такой
Судить об этом проще.