Без меня

Анастасия 39
Никогда не говори, что сможешь без меня,
Ведь ты не сможешь.
В тебе не будет огня.
Ты сам себя изничтожишь.

Кто скажет нужные слова?
К кому щека твоя прижмётся?
К кому склонится голова?
Кто от тебя не отвернётся?

Кто знает время тишины?
Кто знает время для бесед?
Кого не тронет твоё «нет»?
Чьи руки тебе так нужны?

Прости, я не хотела миром стать,
Оно само так получилось...
Рассветы лишь со мной встречать,
Ведь я в тебе вся растворилась.