Вставать и сражаться

Жами Магомедова
Вставать и сражаться.
Ускорять свой бег.
А внутри тленно пылится
Душа, проживая свой век.
Придумал же какой-то сумасшедший,
Что человек состоит из побед.




5 января 2023