снова вперёд

Людмила Глебова 4
Листья сметают
Дворники смелой метлой.
Что им бояться?

Осень теряет
Последнее золото всё:
Не расслабляться!!!
....................

Есть уже точный прогноз -
Снег и морозы.
Дворники снова вперёд!!! 
Опыт поможет.