Каждый месяц вновь осадки...

Макс Трапицин
Каждый месяц вновь осадки,
Дождь со снегом или град.
Это значит, все в порядке
Для девчонок и ребят.

Только нету настроенья
В тот дождливый, хмурый день.
Раздражительны со всеми
И дела все набекрень.

Неприятность и погоду
Эти мы переживем.
И исчезнут все невзгоды,...
Новый день придет с теплом.