Письмо Сафрону Лошкину от Гоши и Бражника!

Георгий Сергеевич Тюрин
На фото:
Шурик, Карлсон - слева!

***

Сафрон, Поэт - Отличный,
Прекрасный Юморист,
Он, Наш, не заграничный,
И Правдой, маткой - чист!!!

Приятно с Ним общаться,
Жаль, что, без "Коньяка":
"Ещё не вечер", братцы,
Уверен, что - пока!!!...

***

Пиши, Сафрон, Стишата,
Талант Свой - развивай:
"В карман его не прятай",
К  Нам заходи - в сарай!!!

Тут Много самогонки,
Запрятали от баб,
Мы с Бражником - под "шконкой":
Запас у Нас - не слаб!!!...

Перина, пара девок,
Готовые лежат:
Их Бражников - отделал,
А Я, бухой - в умат!!!...

Рождённый пить не может,
Понятно, девок - е**ть,
Объёмы, Мне, похоже, -
Уменьшить, хоть, на треть!!!

Тут даже есть - Компьютер,
А баня за углом!!!...
Понравится Наш хутор:
Сафрон, к обеду - ждём!!!

А Тузика - не бойся,
(Здоровый он - у Нас!!!...):
Друзей, не тронет - вовсе,
И Дружбу - не предаст!!!...

***

С Юмором! Почтением! Жмём - руку!
Жора Композитор,
Шурик Тамада.

Тюрин Георгий Сергеевич. 19 ноября 2023 г.