и глаза твои будто кричат

Лёша Фляжников
и глаза твои будто кричат
пожалуйста
я хочу чтобы ты уберег
и спас меня
чтобы мне не нужно было
искать тебя
долгой ночью
чтобы расстояния для нас
стали короче
прочее
вряд ли приснится
тебе ли мне ли
чтоб раствориться
утонуть но не захлебываясь
задыхаться но не духов твоих воздухом
можно ли
кроме всего важного
обходя все самое нужное
просто взять и рассказать обо всем молча
просто тихо сидеть и слушать
вдохами измеряя ритмы и паузы
тишину нарушая молчанием
я забуду про существование
таких громких и таких разных 
слов несказанных ранее
оттого более ненужных
важно ли
просто послушай
просто молча приди и послушай
тишину между нами
в этот раз ведь
нет и не может быть
ничего лучше

18.11.23