***

Александр Загваздин
Не сидите дети
На сплошной диете,
На диете скучно
И хочется гулять.
Сколько есть прекрасных,
Вкусных блюд на свете.
Все их надо пробовать
Прежде чем поспать.
На диете грусно
Все тебе не вкусно,
От такого точно
Нечем будет срать.
Если бы все дети
Были на диете,
Что за детство было бы,
Спросите, Вашу Мать

© 23.VI.2023