Презренье

Нави Волорф
                Презренье

«Как только вздумаешь, по жизни замолчать
О пустоте единоличных осуждений
Тебя мгновенно перестанут - понимать
За ясность - глубины мышленья».

p\s. Сначала, будь готов молчать.

Весь текст в «молчанье тишины».
А строки? Под сукном пылятся. © Copyright: Нави Волорф