Уничтожили

Жами Магомедова
Безучастием нас уничтожили.
Вычеркнули из списка любимых имен.
Не оповестили, не подытожили.
Думают, сами поймём.

Мы самые честные свидетели
Для наших заблудших душ.
И где же все чертовы благодетели,
Что несли благородную чушь?

Нам не спутать начало с концом.
Ведь только декабрь завершает года.
Не сравнить себя в старости с собою-юнцом,
Ведь после каждого «прошлого» рождаюсь  новая  «Я».


1 апреля 2023