Злость

Гордиенко Сергей Николаевич
Ей богу, злости не хватает,
Когда какие-то хмыри
России чем-то угрожают,
Да им сушить бы сухари!
Иначе быть в земле им липкой
Твким разорванным мешком,
Так лучше быть живой улиткой,
Чем быть раздавленным клопом!
Как можно рассуждать о чём-то,
Не понимая где ты есть.
Какой-то там эксперт, мальчонка,
Вдруг о победе несёт речь.
Какая может быть победа
Над той огромнейшей страной,
Что била турок, била шведов,
Французов, немцев невпервой!
Теперь же есть такая сила,
Что их хвалебный весь кураж
Сегодня превратит Россия
В равнинный ядерный пейзаж!
Но, о победе своей бредя,
Забыл весь западный прогресс,
Что если разозлить медведя,
То встанет на уши весь лес!
Ей богу, злости не хватает,
Когда все эти упыри
России чем-то угрожают,
Но ещё сдохнут до зари.