Останься в памяти дождём...

Михаил Половинкин
Останься в памяти дождём,
Останься в сердце тёплым ветром,
В моей судьбе стань тем лучом,
Что в жизнь всегда поддержит веру.
Свой небосвод весь облетел,
И счастлив, что тебе отдал я крылья.
Уже не страшен одиночеством расстрел,
Ты полетишь –   надежде, верю,  дверь открыл я.
Мир для двоих без встречи не бывает-
Как неживой он без сердец касания.
Так губы в поцелуе –замрут на миг, и вмиг друг в друге тают…
И каждый ждёт заветного свидания.