Замок

Ирина Александровна Ларионова
Возникший прямо предо мной
Весь в перламутровом сиянии
Мой замок сотканный мечтой
В жемчужно-розовом мерцании

Созвучен с ветром и волной
Величествен в своём звучании
Парил меж небом и землёй
Тонул в цветов благоухании

В том замке тишины покой
Лелеет сны о созидании
От бед реальности земной
На безопасном расстоянии
 
Мир сотворенный только мной
Рождает образы сознания
И за невидимой стеной
Хранятся тайны мироздания