Любовь подарит...

Елена Вострецова
Люблю его, я с головы до пяток,
и обнимаю и целую всяко,
и не завидуйте, любите тоже-
ведь жизнь дана любить -
поверьте -мир ничтожен
без счастия, без сладостных мгновений,
без радости, и взлётов и падений!!!

Не упускайте счастье, верьте в чудо-
оно придёт, когда вам нужно.
Оно придёт внезапно, вы узнайте-
дверь отоприте, не смущайтесь.

Совет простой-любите жизнь,
любовь подарит всё-она не равнодушна.