Армагеддон

Лика Лившиц
Сидели и пели и пили они
Самогон
В тёмные ночи -  короткие дни
Моветон
Практиковали Они не одни
Пенсион
Пропивали С ними родни
Стадион
Собирали из крепкой брони
Эшелон
Но засияли яркой зарницей огни -
Армагеддон.