След

Дмитрий Вайзгун
Листья преют, меди - грош цена,
Лес в узорах  из седых ворсин.
За двойными рамами  зима
Белыми нарядами форсит.
Предо мною ровный белый снег,
Чистый лист, ни птичек, ни зверей.
Жду, когда свой долгожданный след
Ты напишешь до моих дверей.