Как гиены...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Россией должен править Путин» (Теффия)

Нелюди и как гиены,
Налетают пучив вены,
Чтоб Россию застращать
И страной повелевать.
Позабыв,что битвы были,
Их безумцев часто били,
Присмирев поднялись снова,
Видно злость у них основа.
Путин фразу им сказал,
Да сортир тот указал,
Президент страны наш-сила,
Бьёт врагов страны для мира!