Алексею Захарову

Надежда Никищенкова
Алексею Захарову в память о встрече, посвящённой выпуску сборника стихов "Творчество в эпоху перемен" 18 ноября 2023 года.

Ты нашёл слова в стихах,
Которых я не сочинила.
Сумел пороки распознать,
Что мгла враждебная разлила,
Уничтожая род людской
Безжалостно и беспощадно,
И забрала из душ покой...
Ты - гений!!! Это так отрадно!!!

18.11.2023