без приветов

Елена Мертвая
Мама твоя
Уж точно обойдётся
Без приветов от меня.
Брату пожалуй можно
И тут даже искренне.
Он никогда не смотрел косо на меня
Был относительно добр и бескорыстен.
Доктор говорит мои отношения с тобой
Были самыми взрослыми и искренними.
Но ты так устала терпеть мою боль
И погасла искра.
Мы с тобой были!
Не смотря на боль.
Но, мы не выстояли.
Я тебе в душу плевал как только мог.
Ты научила меня лгать,
обломала крылья мои.
И уничтожила искренность.