Трансформация

Ксения Щапова
О трансформации заговорили люди,
Как будто новый ген внедрили в нас,
Чтоб стали мы совсем другими,
И в мире наступил баланс.

Теперь в другом мы измерении,
И нужно научиться с этим жить,
Привычки прежние пора забыть,
И запустить процессы обновления.