Обман

Ксения-Ксюша Кайдаш
Я не могу с ним больше быть.
Я от тоски могу с луной завыть,
Я понимаю,что любовь его обман...
Но,утопаю в этих ласковых руках!

Я не могу с ним больше на ветру...
Я поцелуи нежные ему дарю,
В глазах тону,он стал,как океан,
За это все он душу гордую украл.

Он появился неожиданно в судьбе,
И стал таким родным ,как ниточка в игле!
А я за ним по острию ножа,
Я шла теряя веру,гордость не спеша...

Я не могу с ним больше быть!
Он в мое сердце нежностью проник,
Он рвет на части гордости порок!
Он ночь,я день,а вместе это только тень...

Слеза моя холодный дождь!
Судьба моя мужчина,ночь...
Я от него бежать,бежать должна...
Но у судьбы идет своя игра,

Он появился нежным хрусталем,
Пила его ,как нежное вино,
Я не смогу простить ему обман!
Он много лгал,а значит проиграл!