Кара

Лилия-Апа
А проценты льются водопадом за бесцельно прожитую жизнь,
Ты когда-то предал своё чадо, так сейчас свой бумеранг лови,
Ты же слушал всех, кого не надо, мне в лицо смеялся от души,
Продолжая быть бесчестным гадом, колдовство творил своей крови.

На ребёнка денег не хватало, на *лядей же ты их не жалел,
Колдунам и всяким разным магам ты за порчи на смерть проплатил,
Нахлобучило теперь тебя откатом, тут же хвост трусливо свой поджал,
Настигает вовремя расплата, возвращая всё, что натворил.

Разорвёт на мелкие ошмётки, когда пакостить опять ты поспешишь,
Эта боль напомнит о прошедшем и о тех, кого ты всласть губил,
Всем семейством в зависти погрязли, подменить пытаясь свою гниль,
Страшный суд над вами совершился, почему же ты о нём молчишь?

Обливать пытались меня грязью, разводя постыдную хулу,
Вам покоя не давало счастье, что в себе давно я берегу,
Сплетнями опутать, клеветою, родовой украсть чужой ресурс,
А когда наткнулись на защиту, обрезали сыну жизни курс.

Ничего для вас уже не свято, продали вы души на корню,
Вам для жизни нужно только злато, для того призвали Сатану,
Даже Дьявол возмутился вами, удивляясь низости людской,
Потому не избежать вам кары, ни на этом свете, ни на том.