Москва. Плюс тридцать

Анатолий Герасимов
Ах, Москва, моя Москва,
Ты прекрасна и чиста,
Расцветаешь, как весна!
Эсперанса!

Сколько девушек вокруг,
Для друзей найдется друг,
Столько мускулистых рук!
Эсперанса!

Солнце с ливнем заодно,
Чтоб согреться есть вино
И раскрытое окно!
Эсперанса!

У любви предела нет,
Есть закат, и есть рассвет,
Неразгаданный секрет!
Эсперанса!

Танцы у Москвы-реки
Так наивны и легки,
Зажигают огоньки!
Эсперанса!

Сигареты и портвейн,
Капучино, и коктейли,
Тротуары, и отели!
Эсперанса!

Знает даже не моряк,
Что Москва для всех - Маяк,
Светит в бури и шторма!
Эсперанса!

В ней спасение моё
И от счастья запоёт
Каждый с доброю душой!
Эсперанса!


17.07.2005г./13.11.2023г.