осень на скамейке

Ксения-Ксюша Кайдаш
А осень шаловливая девчонка,
Меняет настроение всегда!

То,ярким солнцем светит,
То рыдает,то вовсе загрустит
На долгие три дня...

Задумчива,печальна и игрива!
В ней столько страсти,нежности,огня.
И ходит,грациозно и красиво...
Меняя,платье,туфли из дождя!

А осень любимица поэтов,
Дыханье свежее из чистых облаков!
И пишет в далике художник.
Пейзаж у леса на холме...

Мы снова повстречались на скамейке.
Подруга осень вьюжила листвой,
Я любовалась,как она заходит,
В осенний парк манящей красотой!

А осень,шаловливая девчонка!
Раскрасила природу  в яркие цвета!
Она играла с волосами,
Игриво щекотала затылок и виска...