Тоскливо сеет серый дождь...

Царёва Татьяна 1
Тоскливо сеет серый дождь,
Бессонница ушла под утро.
Но день по-своему хорош,
(Я становлюсь смиренно мудрой…)

Как оголённые леса
Я неизбежность принимаю,
И растворяют небеса
Ноябрь, бредущий меж домами.