идём по листьям сентября

Аулов Сергей
Листья разбросала осень,
Погулять она нас просит.
Идём по листьям сентября,
Воспоминания храня...


Мы входим в рощу золотую.
В стихах - картину я рисую,
Палитра яркая вокруг,
Всё для поэзии,мой друг...


Походкой тороплива осень,
Среди дождей исчезла просинь ,
Среди берёз грибы ищу,
Но Я по лету всё грущу...