Я ЗНАЮ... С НАМИ БОГ...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Сергей Короленко

Я знаю, что не стать мне прежним,
когда вонзает в грудь –
Осколком Королевы снежной
всю горечь жизни суть...
Когда раскаты надо мною
не грома и добра –
Как будто бес вершит судьбою
над миром, как всегда...

Я знаю, ходит вновь Иуда
теперь и среди нас –
И ненависть ползёт оттуда
всем в души каждый час...
Земля от боли, так устала,
не удержать ей гнев –
Добро творить пора настала,
скорее поумнев...

Я знаю, трудно и мученье
нам вырвать корень зла –
Но есть в душе ростки стремленья
любви ко всем, тепла...
И си'рых тихо пожалеем,
развеяв боль тревог –
Мы по-другому не умеем,
ведь с нами рядом Бог...

фото...инет...