после перфоманса Евгения Горона

Оксана Риарден
Стихи. Приглушенная атмосфера. Отель
Медленный голос заползает под кожу
Эстетики цитадель
Музыка слов мурашки множит

Останься со мной - шепчет воздух
И стеклышки люстры зеркалят иллюзию ноября
Какой бесконечный доступ
Меняет законченность дня

Ползет микрофон на сцене
Вокруг рук поэта змеёй
Течет красной лирикой в вене
Звук вечера стиховой

Аккорд отчуждения страсти
Картинка объятий. Финал
Останься со мной - ты во власти
Того, кто любить опоздал