Ветер

Ксения-Ксюша Кайдаш
Ветер вольно гуляет по городу,
Навевая тоску и печаль...
Зимний парк застывает от холода,
А зима продолжает играть!

Ветер,он небрежно кружился,
Поднимая снежинки,унося,унося!
Он сегодня был зол не прилично!
И крушил и ломал,так нельзя...

Ветер вольно гуляет по городу,,,
И душа,как зима холодна!
И бокальчик вина зимним вечером.
Я просто побыть желаю одна....

Зимняя сказка от того и прекрасна,
Снежинки кружились водя хоровод,
Я этой зимой повзрослела,забавно!
И сколько теперь не нужных тревог...

В доме тепло,огонь и камин,
Чай или кофе!? Не важно,что пить...
Плед на плече и вокруг тишина,
А ветер гуляет до поздна у окна...