Исстрадались мои половины. Эпиграмма

Татьяна Кривуля Демидова
"Закручинилась милая Русь
Тем,что стала врагом Украине.
С этим вряд ли когда - то смирюсь,
Ведь страдает моя половина"
    Л.Куренев 2021г.

Я хочу быть знаменитым,
Как японец Мураками!
Но талант мой, извините,
В половине - что с ногами.
О любви смастрячил песню,
Воспевая боль и муки!
Не нашёл слова, хоть тресни -
Коль растут оттуда руки.
Что наплёл и сам не  понял -
Про росинки, дом с глазами.. 
Шандарахнуло спросонья
В половину, что с мозгами.
В бой пошли две половины -
Исстрадались над стихами...
И, впендюрив Украину,
Переплюнул Мураками!