За Родину Россию -мать..

Сайда Розенталь
Прекрасней нет во мне молитвы
За Родину Россию - мать!
Оторвалась я от элиты,
Что за рубеж стала бежать!

У них другие в жизни ритмы,
Не захотели воевать.
Использовали свои силы,
Чтоб капиталы сохранять.

Конечно, много капиталов,
Историй их не могу знать.
Зато у нас полно авралов,
Но духом мы должны воспрять!!!

Так важно в детях воспитание,
Чтобы не выли на Луну.
Эх, подарить всем покаяние,
Чтобы летели в высоту.

Чтобы хотелось нам гордиться,
Что нет прекраснее земли!!!
И миру доброму открыться,
Забыв порочность суеты.