Не говорила о любви, молчала

Татьяна Дадаева
Не говорила о любви, молчала
Была всегда я очарована тобой.
Найти любви я не могла начала...
Но думала, что отыщу мирской покой.

Потом в воспоминаниях купалась,
Все тени прошлого нашли приют в душе.
Мгновениями теми наслаждалась
И отсылала те мгновения тебе.

Опять спешу и все бегу куда-то
И в неизвестность манит призрачный восход.
И сердце глупое не виновато,
Нет времени искать в пучине жизни брод.