Я нарисую себе чудо...

Валерия Алесина
Всё станет на свои места,
Немного нужно подождать.
Смахнув ладошкой пыль с листа,
Мечты начну я рисовать.

Быть может небо в облаках,
Смешав оттенки голубого,
Чтоб затаиться в нежных снах,
И там побыть с тобой немного.

А может свежую листву,
Смешав все краски изумруда.
Где я в твоих глазах тону
И постепенно верю в чудо.

Но я хочу все краски жизни
На белом мраморном листе.
Поярче, звонче, живописней,
Где я танцую фуэте.

Всё решено, я ждать не буду,
Палитра красок, кисть в руках.
Я нарисую себе чудо
В ярчайших сказочных тонах.
                19.11.2023