свет

Ксения-Ксюша Кайдаш
Я никого ни держу в своей жизни.
Кто хочет уйти двери открыты,
Прощать нас учили,я этим жила!
Была доброй,ранимой не любила себя...

Взвалив эту ношу доброй и честной,
Живя по уставам морали и чести,
Я долгие годы,как будто спала...
И земля уходила из под ног у меня.

Год за годом ломала ,крушила себя.
А толпа диктовала,что это судьба,
Упала и встала так и жила...
Однажды проснувшись от долгого сна.

Смотрела на всех,кто рядом стоит.
Маски и маски и ложь,как магнит,
Кто со мной рядом!?  Я ими жила...
Они предавали ненавидя меня.

А я столько лет искала ответ,
Мудрость копила для дальнейших побед...
Маски срывая одну за другой,
И в итоге,что!?Кто остался со мной!?

А в ответ пустота и нет никого.
О,БОЖЕ!Мне с собою сейчас очень легко,
Теперь,я сама,я одна ,я ни с кем...
Рядом только семья это мир мой и све!