Звездный Разговор

Татьяна Ратова
 
А я , накинув плед на плечи,
И настежь распахнув окно,
Смотрю на Звездный синий Вечер,
Смотрю  Небесное Кино.

Вот Звезды-сестры, машут мне лучами,
И сразу Свет мой, загорит в ответ,
Они мне говорят : «Земляне- с нами,
Мы ждем вас, шлем  Любви привет!

Мы так стараемся помочь,чем только можем,
Творим в Посылах вам Духовную Волну,
Судьба  Нас ваша  так тревожит,
Планеты Вашей зрим звенящую Струну.

Так с вами встречи долго ожидали,
Вы только не споткнитесь в этот раз,
Мы столь Любви для этого отдали,
Не подведите же,сейчас,Творца и нас.
 
Каноны Вечности- Они ведь, непреложны,
И совершатся- с вами, иль без вас,
Иные варианты – невозможны,
На возвращенье в Боги, есть  Указ.

Горящие Сердца  откройте людям ,
И этот Свет  им  указует  Путь,
Пусть Единенье  вам Спасеньем будет,
И это есть и ваша Цель, и Суть!»
16.11.23.